Du côté de la Principauté de Salm, à partir d'infusion de fleurs cueillies au matin, de décoction de plantes ou de pur jus des fruits, ces sirops bio (la plupart) pourront agrémenter votre quotidien en accompagnant apéritifs, desserts, boissons désaltérantes ou réconfortantes. Des sirops bio qui feront toute la différence face aux pseudo sirops colorés et aromatisés industriellement !
Un sirop bio de menthe, de fraises cultivées de pleine terre, de reine des prés, de casseille...des instants de bonheur simple à partager.
Découvrez mes sirops bio : après la cueillette des fruits, et l'extraction du jus ou l'infusion d'une sélection de fleurs et plantes récoltées sur des parcelles préservées de toute pollution, j'effectue une courte cuisson pour garder intacts les parfums et saveurs de nos montagnes... Cette astuce rend mes sirops bio inimitables et délicieux.
A base de pur jus ou d'infusion de fleurs, ces sirops bio apporteront plaisir et réconfort lors de multiples occasions : apéritif (à consommer avec modération), tisanes, desserts (produits laitiers, crèpes et pancakes, glaces), boissons désaltérantes...
Mes sirops bio : Aux fruits et plantes de la montagne
Confitures, sirops et autres gourmandises