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L'ail des ours : un condiment d'exception pour une cuisine raffinée, force et finesse alliées pour vous offrir le meilleur de la région vosgienne
Recettes à base d'ail des ours : de préférence en fin de cuisson pour en garder tout l'arôme : champignons et légumes poêlés, pommes de terre sautées, sur les grillades (viandes rouges et blanches) , saumon, aile de raie, sur les pâtes, les fromages (chèvre et brebis), les cuisses de grenouilles, petits blinis de farine de pois chiches...
c'est la saison des asperges : ajouté à votre sauce vinaigrette ou mousseline, un régal !
sauce mousseline à l'ail des ours : montez votre mayonnaise maison en réservant auparavant le blanc de l'oeuf; ajouter le blanc battu en neige à la fin de la préparation, puis votre ail des ours (frais, séché, ou de préférence sous forme de pesto)...bon appétit !
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Confitures, sirops et autres gourmandises